Título
“Leaf food”: plano de negócio de uma empresa de restauração
Autor
Marques, Pedro Miguel da Silva
Resumo
pt
A comida sempre apaixonou o ser humano, pelo aspeto, sabor, cheiro, textura. É a sua
capacidade de nos transportar para outras culturas, para outros tempos, para certos momentos,
que nos faz valorizá-la tanto.
Com este estudo se desenvolve um projeto capaz de oferecer uma cozinha nacional e
internacional, enriquecida com produtos frescos, saborosos e de qualidade. Oferece
igualmente um espaço de convívio e de relaxamento de modo a melhor poder responder às
necessidades e expetativas dos nossos clientes.
Mesmo numa época de crise este projeto procura introduzir um novo conceito de
restaurante de comida vegetariana e torná-lo único. Será localizado no Largo do Calhariz,
inserido na zona histórica lisboeta.
en
Food has always impassioned the human being, for its looks, taste, smell, texture. Is its
ability to transport us to other cultures, other times, and certain moments that makes us value
it so much.
With this study a project is developed capable of offering a national and international
cuisine, enriched with fresh, tasty and quality products. It also offers a space to socialize and
relax in order to better respond to the necessities and expectations of our clients.
Even at a time of crisis this project seeks to introduce a new concept of vegetarian food
restaurant and make it unique. It will be located in the Largo do Calhariz, inserted in historic
Lisbon.