Teses e dissertações

Mestrado
Gestão
Título

“Leaf food”: plano de negócio de uma empresa de restauração

Autor
Marques, Pedro Miguel da Silva
Resumo
pt
A comida sempre apaixonou o ser humano, pelo aspeto, sabor, cheiro, textura. É a sua capacidade de nos transportar para outras culturas, para outros tempos, para certos momentos, que nos faz valorizá-la tanto. Com este estudo se desenvolve um projeto capaz de oferecer uma cozinha nacional e internacional, enriquecida com produtos frescos, saborosos e de qualidade. Oferece igualmente um espaço de convívio e de relaxamento de modo a melhor poder responder às necessidades e expetativas dos nossos clientes. Mesmo numa época de crise este projeto procura introduzir um novo conceito de restaurante de comida vegetariana e torná-lo único. Será localizado no Largo do Calhariz, inserido na zona histórica lisboeta.
en
Food has always impassioned the human being, for its looks, taste, smell, texture. Is its ability to transport us to other cultures, other times, and certain moments that makes us value it so much. With this study a project is developed capable of offering a national and international cuisine, enriched with fresh, tasty and quality products. It also offers a space to socialize and relax in order to better respond to the necessities and expectations of our clients. Even at a time of crisis this project seeks to introduce a new concept of vegetarian food restaurant and make it unique. It will be located in the Largo do Calhariz, inserted in historic Lisbon.

Data

23-set-2015

Palavras-chave

Plano de negócio
Business plan
Restaurant sector
Alimentação
Restauração
Vegetarianismo
Vegetarianism
Alimentation

Acesso

Acesso livre

Ver no repositório  
Voltar ao topo